Irene Libra Renovasi di Tahun Kedua


Pada tahun kedua, Irene merenovasi rumahnya dengan membuat perpanjangan lantai di lantai dua. Dia membuat sebuah ruang blong yang fungsinya sebagian untuk bersantai, serta sebagian untuk Musholla.

Menyambung dengan ruang blong itu adalah dak outdoor berbatasan degan pintu kaca lebar, sehingga seolah-olah ruang yang menyatu. Renovasi ini dimaksudkan untuk menciptakan tempat untuk menikmati view empang di belakang rumah.

Dengan renovasi ini maka ada kesempatan Irene untuk menciptakan void dari lantai bawah ke lantai atas. Itulah yang dijadikan Taman kering dalam rumah, bersebelahan dengan Dapur. Di Taman tersebut terdapat kolam hias mungil dengan hiasan dinding yang mengalirkan air.

Comments

Leave a Comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi bintanghome.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

Required fields are marked with